Александр Ладуров "победил" на первой встрече новой поэтической студии

«Поэзии чарующие строки…» - так называлась первая встреча творческих людей в поэтической студии «Стих и Я в Гатчине», которая начала свою работу 14 октября в Межпоселенческой центральной районной библиотеке им. А.С. Пушкина.
Общество
25 октября 2016 13:33
71
В качестве главного участника на встречу была приглашена Евгения Корн – поэтесса, чье имя уже сияет золотой строчкой в литературе нашего края и не только.
Как рассказала руководитель студии «Стих и Я в Гатчине» Дарья Петрова, из предварительно заявленных участников свои лучшие произведения в первой встрече «Поэзии чарующие строки» представили: Александр Корешков – популярный автор-исполнитель гатчинской земли, и Александр Ладуров, который написал множество стихов о родине, своей любимой семье, о природе, о любви и боли.
Также, проявили инициативу и выступили перед аудиторией поэты Владимир Гамаль, Игорь Никифоров и Надежда Ломова.
По сценарию проведения данного мероприятия все присутствующие смогли выбрать наиболее понравившегося участника и указать его имя на выданном для этих целей листочке. Наибольшее количество симпатий, неожиданно для себя, получил Александр Ладуров, который и представит свою поэзию на второй творческой встрече «Стихи, это, прежде всего – гармония» в рамках поэтической студии.
Подробнее о мероприятии читайте в нашем разделе Статьи: gatchina-news.ru/articles/culture/poezii-charujushhije-stroki-25.html

фото: culture.gatchina.ru