Жительница Гатчины стала мисс Ленобласть

26 летняя гатчинка Вера Григорьева удостоена звания "Мисс Ленинградская область- 2022". Решение приняли члены жюри финала ежегодного конкурса "Мисс Санкт-Петербург - Мисс Ленинградская область", который 27 ноября прошел  в Петербурге.

Общество
29 ноября 2022 13:57
1326

Вера Григорьева родилась и живет в Гатчине, работает инженером в дорожно-строительной компании,, учится в Петербургском лесотехническом университете на факультете "Ландшафтная архитектура". Это вторая специальность, которую получит Мисс Ленобласть. По первому образованию Вера  -специалист по туризму, поэтому, как она рассказала ГСН, путешествия ее страсть.

8 лет серьезно занималась стрельбой из пневматического оружия, имеет первый разряд по спортивной стрельбе.  По ее  признанию, эти занятия не прошли без следа -они научили ее попадать точно в цель. Среди увлечений- волонтерство, прикладное творчество, шейпинг, йога, плавание. Прошла обучение на кондитерских курсах, снялась в рекламном ролике фирмы, которая оказывает бухгалтерские услуги, пишет стихи.  

В августе 2022 года Вера Григорьева стала победительницей Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья"Мисс Офис".

Вера очень любит свой родной город и на пресс-конференции, состоявшейся по  итогам конкурса "Мисс Санкт-Петербург - Мисс Ленинградская область",  процитировала слова из письма императора Александра III  жене, который радуется, что вырвался в Гатчину из Петербурга "из городской несносной суеты".