Женщинам, попавшим в беду, помогут в Гатчине?

Кризисный центр для женщин и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, может появится в Гатчине. О создании в Ленинградской области сети кризисных центров шла речь на встрече губернатора Александра Дрозденко с  активом регионального отделения "Союза женщин России", которое отмечает год с момента создания.

Общество
16 сентября 17:40
196

Александр Дрозденко поблагодарил руководителя регионального отделения «Союза женщин России» Татьяну Толстову за активное участие в жизни Ленинградской области: «В активе организации ― «День детства», «Вело47», помощь в благотворительных и образовательных акциях и многое другое. За год вы создали женсоветы во всех районах и решили десятки проблем ленинградцев. Работа с семьями, повышение статуса женщин в обществе, отношение к семье, к детям, к старшему поколению ― эти направления под вашим крылом. Спасибо за вашу работу».

Губернатор также отметил, что следующий год в области пройдёт под эгидой «Команды 47» и добавил: «Я рад, что участницы «Союза женщин России» являются неотъемлемой частью нашей команды».

 Информация, фото: https://lenobl.ru/ru/dlya-smi/news/40271/ и https://vk.com/gmr47