Защита прав Гатчинских потребителей может стать примером для подражания

5 мая в Санкт-Петербурге состоялось заседании Межведомственного координационного совета при Правительстве Ленинградской области по защите прав потребителей.
Общество
17 мая 2016 09:51
389
Собравшиеся заслушали доклад руководителя Управления Ольги Историк об основных направлениях деятельности по защите прав потребителей на текущий год, об итогах работы за 2015 год и за I квартал 2016 года.
Согласно рейтингу общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» Ленинградская область занимает I место по уровню защищенности интересов потребителей органами государственной власти.
Начальник отдела потребительского рынка администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области представила доклад о работе ИКЦ по защите прав потребителей в районе.
Как сообщает пресс служба Управления, Гатчинский район является одним из лучших центров региона, который до 75 % обращений потребителей отрабатывает на основе взаимодействия с организациями, не доводя иски до суда.
Об этом сообщается на официальном сайте Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области.