Юный Михаил Ловягин из Гатчины стал призером Международного телевизионного форума искусств

С 4 по 8 июня 2015 года в Латвийской Юрмале проходил Международный телевизионный форум искусств«Euroyurmala». Его участниками стали представители 10 стран: России, Испании, Латвии, Литвы, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Украины, Азербайджана и др. Честь выступать за нашу страну завоевал в отборочном туре в Москве известный уже многим ученик Гатчинской музыкальной школы им М.М. Ипполитова – Иванова Михаил Ловягин.
Общество
11 июня 2015 14:13
884
Трансляция телефорума велась как на телевизионный эфир Европы, так и в интернете в России. Михаилу предстояло не только выступить во внеконкурсной программе, но и в конкурсный день пройти в Гранд- Финал, и ему это удалось! Михаил стал финалистом, участником ГРАНД- ФИНАЛА, а также призером вокального конкурса. 1место присудили стране Беларусь,2-Армении и 3-России. Михаил (ученик Ольги Борисовны Парфеновой) выступил на легендарной сцене в «Дзинтари» с известными звездами эстрады, среди которых — ТЕО ( Беларусь Евровидение 2015 -1 место), мировая звезда, легенда рока IGO FOMIS, Саманта Тина (Латвия), Оксана Билера (Россия), Juris Irbe (Испания). С многими из них юному певцу удалось познакомиться лично, взять автограф, и даже сделать сэлфи. Генеральный продюссер форума Валентина Макарова сказала, что не ожидала такого сильного представителя от России.
Кроме конкурса во время форума проводилось много мероприятий. Самыми яркими из них стали Флэшмоб, мастер класс по дыханию и парад стран участниц форума. Ребята с флагами своих стран прошли по улицам Юрмалы. Михаил гордо нес флаг России. Участники шествия скандировали названия своих стран, представителями которых они являлись, и слово «Россия» эхом раздавалось по Юрмале. В тот момент казалось, что вот такой МИР и должен быть- дружный, добрый, светлый и талантливый. Ребята с европейских стран доказали, что они хотят жить в мире и дружбе. Михаил подружился со многими из них, и конечно добавил в друзья в сетях интернета.
Этого яркого, запоминающегося события в жизни Михаила могло бы и не произойти, ведь представитель России из г.Гатчины не смог бы поехать на международный форум «Euroyurmala», если бы не огромная помощь и моральная поддержка Главы Гатчинского района Андрея Ильина, депутата Законодательного Собрания Ленинградской области Людмилы Тептиной, заместителя председателя Совета Депутатов Гатчинского района, члена регионального политического совета ВПП «Единая Россия» Сергея Коняева и просто жителей Гатчины. Огромное спасибо всем, кто помог Михаилу выступить за честь России и за честь Гатчины.
Отдельное, спасибо- педагогу по вокалу Парфеновой О.Б., за терпение, труд и самоотдачу на занятиях по вокалу. Ведь Михаил за май 2015 года успел не только выступить на городских праздниках, но и стать финалистом «Звезды удачи», Лауреатом Всероссийского конкурса «Старые добрые песни» в г. Москва, (прошел в гала-концерт и выступал в центре столицы), лауреатом Международного конкурса Казанские узоры»(1100 участников), г.Казань, и информация о Михаиле была напечатана в каталоге «Лучшие юные вокалисты России и их педагоги» наряду с участниками конкурсов детского Евровидения и проекта «Голос» (г.Москва).
Наталья Ловягина