Взрыв в квартире в Гатчинском районе: пострадавших нет

Утром 20 декабря в деревне Александровка Гатчинского района в  трехкомнатной квартире на первом этаже  двухэтажного кирпичного дома произошел взрыв. В 9:20 на место ЧП выехали спасатели.  Сообщается, что в квартире находились три человека, они не пострадали. В квартире серьезно повреждены внутренние перегородки, выбиты оконные стекла.

Происшествия
20 декабря 2020 12:46
471

Как сообщает пресс-служба администрации Гатчинского района,"В результате хлопка пострадала одна квартира, возгорания не последовало. Квартира не была подключена к газоснабжению.  Никто из жильцов не пострадал. Жители были эвакуированы, кому необходимо было предоставлено временное место пребывания, горячее питание. В настоящий момент на месте работает районное звено РСЧС, дознаватели устанавливают причины произошедшего, конструкции дома обследуются на предмет повреждения. По окончании обследования будет решаться вопрос о возвращении жителей в дом. Вопрос на контроле администрации Гатчинского района". 

На месте ЧП работали дежурные смены 42 и 43 пожарно-спасательных частей Ленобласти, 33 пожарно-спасательной части Санкт-Петербурга и поисково-спасательный отряд Тосно.

 

Фото: https://47.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/operativnaya-informaciya/4336215