Всемирный Казачий Дед Мороз посетил реабилитационный центр для детей «Дарина»

14 августа Всемирный Казачий Дед Мороз помощник благочинного Гатчинского городского округа по социальному направлению Василий Пестряк-Головатый в рамках мультфильма «Дед Мороз и лето» на своем волшебном дельталёте вместе со своим гостем из Москвы - заместителем председателя Совета ветеранов центрального аппарата МВД Российской Федерации генерал-майором в отставке Нерсесом Тамамяном - приземлись в гатчинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Дарина».
Общество
14 августа 2015 15:56
1073

После просмотра мультфильма дети с нетерпением ожидали в гости сказочного героя и были счастливы увидеть Всемирного Казачьего Деда Мороза. Все получили сладкие подарки и дружно кричали: «Ух, ты!», потому что конфеты, мало того, что были очень вкусные, но ещё и назывались «Ух, ты!». Встреча получилась праздничной и радостной. Детишки остались очень довольны общением с добрым волшебником.

Как «ГСН» рассказали в пресс-службе Всемирного Казачьего Деда Мороза, московскому гостю очень понравилось знакомство с местной ребятнёй, и он с удовольствием пригласил посетить подопечные детские дома от Совета ветеранов центрального аппарата МВД Российской Федерации.