Волонтеры помогают семье погорельцев из Гатчинского района

Активисты общественного движения "Народный фронт "За Россию" помогли многодетной семье из Сиверского. Как ранее сообщала ГСН, 5 июля огонь уничтожил дом, в котором жила семья Антиповых. Никто не пострадал, но сгорело все: домашняя утварь, одежда, мебель, бытовая техника и документы.  Администрация Сиверского поселения предоставила погорельцам временное жилье, в социальных сетях объявили о сборе вещей для большой семьи. В первые дни после трагедии активисты ОНФ привезли для пострадавших  собранные благотворительными фондами вещи и продукты.

Общество
3 августа 15:05
195

Как сообщает пресс-служба ОНФ, на днях одежду для старших детей от волонтеров благотворительного фонда "Добрый волшебник", продуктовые наборы от Фонда продовольственной помощи "Русь" и пироги от компании "Пир Город"  привезли в деревню Куровицы, где сейчас временно проживает семья Антиповых. Помогают и неравнодушные жители Ленинградской области. Через благотворительные фонды они передают необходимые вещи погорельцам или сами привозят помощь в Гатчинский район.

"Уже четыре раза мы навестили многодетную семью Антиповых, которые недавно оказались в непростой жизненной ситуации. Объединив усилия неравнодушных людей, благотворительных фондов и предпринимателей мы смогли организовать доставку необходимой им помощи. На этом поддержка не закончится. Хотим пожелать этой замечательной семье не опускать руки и поскорее восстановиться после пожара. Многие жители нашей области искренне переживают за них и готовы прийти на помощь", -сказала эксперт регионального отделения ОНФ в Ленинградской области, президент благотворительного фонда "Добрый волшебник" Жанна Силиверстова.

Информация, фото: пресс-служба ОНФ