Волейболисты из "Коммунальных систем", п. Войсковицы и школы №11 - победители турнира памяти Стахова

В Гатчине прошел традиционный открытый Кубок по волейболу, посвященный памяти Александра Стахова. Соревнования проходили в спорткомплексе ФОК «Арена» по четырем различным группам: мужчины, женщины, юноши и ветераны.
Общество
8 ноября 2016 15:39
101
Как сообщили ГСН в районном спорткомитете, среди ветеранов из шести мужских команд-участниц места распределились следующим образом: победители — «Коммунальные системы», серебряными призерами стали «Администрация Гатчинского района», бронзовыми — «Таицкое городское поселение». Среди десяти мужских команд сборная «Войсковицы» на первом месте, «Верево» — на втором, и «Гатчина»- на третьем.
Среди учащейся молодежи города и района команд юношей на первом месте сборная школы №11, на втором- школа № 8, на третьем- школа № 9. Эстафету у них приняли женские команды. Победителями стала команда «Войсковицы», серебряными призерами-«Тайцы», бронзовыми — «Коммунар».
Председатель комитета по физической культуре г. Гатчина Александр Семенович Стахов служил на этом посту в непростое для
страны время. Многие спортсмены города обязаны ему тем, что обрели в Гатчине возможность заниматься любимым делом. Истинный патриот, любящий свой город, Александр Семенович развивал в горожанах стремление к здоровому образу жизни. Некоторые его проекты воплотились в жизнь только благодаря последователям. И, конечно, ежегодный Кубок по волейболу, организованный Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике г. Гатчина, а так же поддержанный спортивной общественностью стал данью памяти делам и личности этого человека.