Военкор Куксенкова поблагодарила «Команду 47» за помощь бойцу из Гатчины

Военный корреспондент «Первого канала» Ирина Куксенкова в своем Telegram-канале отметила активную помощь губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и его команды в решении проблем ветерана боевых действий из Гатчины.

 

Общество
11 июля 2023 09:25
1994

«Хочу сказать человеческое спасибо губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко и его команде. У нас на «Перезагрузке» ветеран Глеб из Гатчины, было множество проблем, которые решились в считанные часы, откликнулись, отработали, взяли на сопровождение. Мы объединяемся, и с такой налаженной работой всё у нас обязательно получится. Еще раз СПАСИБО Вам за работу и отношение», – написала Ирина Куксенкова в своем посте.

В беседе с корреспондентом Online47 губернатор Александр Дрозденко подчеркнул, что в наибольшей степени это заслуга органов социальной защиты Ленобласти. Губернатор лично поручил органам соцзащиты обеспечить предоставление участнику СВО Глебу всех полагающихся гарантий. Глава региона также лично сопровождал рассмотрение всех сложных вопросов.

Проект «Перезагрузка» реализуется с августа 2022 года по инициативе российской журналистки Ирины Куксенковой. «Перезагрузка» – это реабилитационный лагерь в Тульской области для ветеранов СВО, получивших тяжелые ранения. В том числе здесь бойцам помогают с оформлением необходимых документов. Попадают в лагерь и ребята из Ленинградской области.