Виктор Егер: "Каскадеру ошибиться можно, но лучше этого не делать"

3 августа в Гатчине начались гастроли московского театра спортивно-зрелищных представлений "Каскадёр". На 4 дня коллектив автогонщиков и раллистов привёз в наш город 2-х часовую программу с прыжками через огненный тоннель и с трамплина, вальсирующим на 2-х колесах МАЗом и автотрюком из кинофильма "Невероятные приключения итальянцев в России".
Общество
4 августа 2017 18:58
671
Один из участников коллектива, Виктор Егер, в этом году отмечает юбилей — 10 лет в театре: «Со скольки лет я сел за руль. даже не помню. Каскадеру, конечно, не как саперу, ошибиться можно не раз. Но лучше этого не делать. Я ошибался раза 4. Был и в реанимации, во всяких разных больницах — переломы. Не смертельно. И в профессию всегда возвращаюсь, не знаю почему.
Наверное, из-за адреналина и желания доставлять людям удовольствие. По-другому не знаю как я жить буду. Так что что бы я не сломал, я по-любому вернусь. Конечно, можно и смертельно ошибиться. Поэтому у нас есть свои приметы, в которые мы верим, есть свои счастливые талисманы. Но об этом рассказывать нельзя...»