Велодорожки в Гатчине есть?

Общество
12 апреля 2019 13:56
697
«Где велодорожки?» — спросили жители во время встречи руководителей предприятий и организаций города Гатчины «Диалог с городом», которая состоялась 1 марта.
В администрации так ответили на этот вопрос:

— В 2017 году были выполнены работы по строительству велодорожек по улице Крупской (от ул. Хохлова до ул. Академика Константинова) по ул. Хохлова (от ул. Крупской до ул. Академика Константинова) и по ул. Академика Константинова (от ул. Крупской до ул. Хохлова). Также были построены велодорожки по пр. 25-го Октября на участке от Красносельского шоссе до ул. Рощинская (четная сторона), в микрорайоне Мариенбург по ул. 120-ой Гатчинской дивизии.

В 2018 году были выполнены работы по строительству велодорожек по ул. Профессора Русинова и ул. Коли Подрядчикова (от ул. Профессора Русинова до ул. Рощинская).
В 2019 году будет проведено строительство велодорожек по ул. Крупской и по ул. Коли Подрядчикова (от ул. Академика Константинова до ул. 7-ой Армии – «Бульвар Науки»). Так же в 2019 году запланированы бюджетные средства на проектирование велодорожек.
В 2020-2021 года запланированы средства на проведение работ по строительству велодорожек на территории МО «Город Гатчина».