В Петербурге и Ленобласти изнасилованы три женщины, в том числе пенсионерка

Одно преступление раскрыто по горячим следам.
Происшествия
21 сентября 2015 12:36
618

Как сообщает konkretno.ru со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие», 17 сентября утром в полицию Приморского района обратилась 57-летняя петербурженка. Женщина рассказала, что еще 10 сентября в половине шестого утра у дома 65 по Ланскому шоссе знакомый ей 39-летний гражданин Азербайджана под угрозой ножа совершил насильственные действия сексуального

Характера. Отобрав у пенсионерки ювелирные изделия, кавказец скрылся. Как сообщили в ГУ МВД, насильник задержан, возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. У подозреваемого нашли часть украшений жертвы.
17 сентября около девяти часов утра неизвестный преступник напал на 24-летнюю жительницу поселка Бугры Всеволожского района. Это произошло на тропинке, ведущей через лес от Парковой улицы к переходу на Кольцевой автодороге. Угрожая девушке ножом, злоумышленник изнасиловал прохожую и скрылся. При этом он воспользовался презервативом, рассказала жертва.
Девушка рассказала, что это был «славянин» с большим животом, в черных порванных по шву джинсах. На безымянном пальце правой руки жертва разглядела золотую печатку с черным квадратным камнем посередине. Местная полиции ведет розыск преступника.
17 сентября около 22 часов молодой «азиат» в черном спортивном костюме у озера в поселке Металлострой изнасиловал 27-летнюю местную жительницу. Об этом молодая женщина сегодня ночью заявила в полицию Колпинского района.