В Гатчинском районе - «Веселые семейки»

Стало скучно, выпила водочки и порезала себе вены. Удивлены? Напрасно! Именно так объяснила ситуацию с порезанными руками 38-летняя жительница Меньково, к которой около 14 часов дня 4 апреля приехала медицинская бригада. 

Происшествия
8 апреля 2022 12:55
2560

Оказалось, что скорою вызвали дети: они вернулись домой, обнаружили свою мать с окровавленными руками, испугались и обратились за помощью. К счастью, раны оказались неглубокими и не угрожали жизни матери. Женщине с такой неустойчивой психикой оказали помощь и оставили дома.

Поводом для вызова медиков вечером 3 апреля в Сяськелево послужило высокое давление у 50-летнего мужа, об этом сообщила диспетчеру супруга больного. На месте событий выяснилось, что, во-первых, мужчине 52 года, во-вторых, он лежит на полу пьяный и не желает вставать, а в-третьих, сама звонившая также пьяна. От бригады дама требовала переложить супруга на кровать, он же валялся на полу в пьяном кураже, и в один момент сам спокойно улегся на кровать. Разбираться в высоких семейных отношениям медикам было неинтересно, и они покинули «веселую семейку».

Другая семейная разборка была опаснее: вечером 2 апреля в диспетчерскую позвонила жительница Елизаветино, которая сообщила, что у ее мужа ножевое ранение. Однако, пострадавший встретил фельдшера на улице и в дом не пригласил, рана на животе, действительно, была, но ее происхождение 43-летний мужчина объяснять не захотел. От госпитализации он отказался, и после обработки раны отправился домой. 

Еше один 43-летний мужчина из садоводства «Ижора» попросил о помощи: он сообщил о ранении интимного органа. В 3 часа ночи он объяснил фельдшеру, что мошонку ему порезала жена. Но в чем причина – в страстных объятиях или в недовольстве супруги – объяснять не стал, продемонстрировав фельдшеру царапины на мужском органе. Раненному и изрядно выпившему пострадавшему госпитализация в больницу не требовалась.