В Гатчинском ЦТЮ - "Новогодних елок хоровод"

Новогодние красавицы всех мастей расположились в фойе здания ЦТЮ. Участниками конкурса под названием "Новогодних елок хоровод" стали как просто креативные личности нашего города, так и творческие семьи, а также группы детских садов, школьные классы и даже коллективы различных организаций и учреждений.
Общество
16 декабря 2016 14:11
176
Оформленные необычным способом елочки начали появляться еще в понедельник. Сегодня был последний день, когда желающие могли выставить на обозрение «полет своей фантазии». На данный момент главных рукотворных символов новогодних праздников насчитывается больше сотни. Среди них есть ёлочки, изготовленные из самых казалось бы необычных материалов: макарон, конфет, бисера, газет, ленточек, пищевых упаковок, пластиковых вилок, школьных тетрадок и многого другого. Так, ёлочные экспонаты выступают в 3-х номинациях: «Ёлка персональная», «Ёлка фамильная» и «Ёлка корпоративная». Каждая поделка отражает идейный замысел автора:
«Ёлок необыкновенных, которых мы просто даже не могли предположить, что люди могут это сделать — их очень много. Задумки такие, что приходят в голову только творческим людям. И это очень радует» — призналась заместитель директора по основной деятельности гатчинского ЦТЮ Наталья Клюева.

Идея конкурса целиком и полностью принадлежит коллективу Центра творчества юных. Образовательное учреждение приглашает всех конкурсантов на новогодний праздник, в рамках которого будут объявлены победители конкурса. Праздник состоится 25 декабря в 16 часов.