В Гатчине убирают опавшие листья и готовятся к гололеду

Сотрудники гатчинского УБДХ  убирают город от мусора и опавшей листвы, вывозят бытовые отходы с контейнерных площадок, спиливают аварийные деревья, городские улицы приводят в порядок с помощью специальных подметально-уборочных машин.

Общество
12 октября 2022 11:31
1415

Как сообщает пресс-служба администрации Гатчинского района, на улицах Карла Маркса, Радищева, Володарского, Чехова, Соборной, Изотова, Академика Константинова, Крупской, Коли Подрядчикова, также возле Дома культуры и в Аэропарке собрали и вывезли опавшую листву. На улице Ленинградских Ополченцев вычистили канавы и вывезли грунт. На Болотной и Солнечной улицах и в Печерском переулке сделали профилирование обочин и дорог грейдером.

По всему городу обрезали деревья, чтобы автомобилистам были видны дорожные знаки. На площади Победы сделали формовочную обрезку деревьев.

10 октября ямочный ремонт был выполнен на дорогах и во дворах на улицах Куприна, Хохлова, Красной, Лейтенанта Шмидта, Коли Подрядчикова, Строителей, Металлистов и Железнодорожной.

Осень пока еще радует горожан погожими солнечными днями, но через полтора месяца придет зима, а значит пора готовиться к снегопадам. Как отметили в пресс-службе гатчинской администрации, в УБДХ уже заготавливают противогололедные материалы.

Информация, фото: https://vk.com/gmr47?z=photo-150438823_457265352%2Fwall-150438823_47274