В Гатчине прошла новогодняя ярмарка

Купить необычные подарки к Новому году, сфотографироваться с дедом морозом... и помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сделать это одновременно смогли гатчинцы в субботу и воскресенье в торговом центре "Галерея" на новогодней ярмарке, организованной благотворительным фондом "Благо Дари".
Общество
20 декабря 2019 10:07
421

14 мастеров из Гатчинского района и Волхова представили свои товары: вязаные вещи, натуральное мыло, сувениры, иван чай, разнообразные сладости. Глаза разбегались не только от количества, но и от исполнения изделий. Чего стоили только различные интерпретации будущего символа года: мышки — игрушки и мыло, сладкие мыши пряники.

Уже 3-й год подряд фонд «Благо Дари» при поддержке торгового центра «Галерея» организует в Гатчине новогоднюю ярмарку. Год от года растет не только количество участников, но и покупателей. Ярмарка — это возможность подарить себе новогоднее настроение и сделать доброе дело: средства, вырученные на ярмарке, будут перечислены в благотворительный фонд «Благо Дари», в поддержку проектов помощи людям в трудной жизненной ситуации.

Светлана Гейленко, организатор благотворительной новогодней ярмарки:

«Вырученные денежные средства от ярмарки пойдут на поддержку социальных проектов благотворительного фонда „БлагоДари“. Помогаем продуктовыми наборами, стоимость которых примерно 750 рублей, зимней теплой одеждой, памперсами, детским питанием и многим другим. И соответственно, конечно, это и моральная поддержка в их трудных жизненных ситуациях.»