В Гатчине "осушают" тротуар на улице Киевской

"На ул.Киевская экскаватор и грузовики) Угадаем с трёх раз зачем?" - пишет в группе АВТО Гатчина Валерий Егоров. Техника выехала выяснить причину и ликвидировать подтопление тротуара на ул. Киевской в Гатчине.
Общество
29 августа 2017 10:01
486

Напомним, что 28 августа Дмитрий Мельчариков написал в группе АВТО Гатчина «Тротуары на улице Киевской к 1 сентября готовы», продемонстрировав эту «готовность» живописным фото утонувшей под слоем воды пешеходной дорожки.

Как сообщает 47news со ссылкой на администрацию Гатчинского района, о подтоплении стало известно в тот же день и на место выехала машина по откачке воды. «Это в районе дома № 48 по улице Киевской. Это выезд из города и зона ответственности гатчинского ДРСУ», — отметили чиновники.

Недавно назначенный директор гатчинского ДРСУ Игорь Пунько пообещал лично проехать мимо указанного места. С места подтопления он сообщил, что предположительная причина случившегося — забитые трубы и два несанкционированных съезда с дороги. «Завтра подгоним экскаватор и будем устранять», — пообещал Пунько.

фото из группы АВТО Гатчина