В деревне Клетно в Гатчинском районе обустроят разворотное кольцо

Колодцы в деревне Клетно Вырицкого поселения начнут ремонтировать после майских праздников. Также в населённом пункте обустроят разворотное кольцо для транспорта.  Об этом глава 47-го региона Александр Дрозденко заявил в ответ на просьбу местной жительницы в ходе прямой телефонной линии 6 мая.

Общество
7 мая 14:08
1553

Еще в сентябре прошлого года староста деревни обратилась к губернатору с просьбой реанимировать полувековые колодцы, так как жителям негде брать воду. Также на повестке дня - возможность обустройства отсыпной дороги, установки мусорных контейнеров и включения в маршрут №512 остановки по требованию около моста.

«Работы по ремонту колодцев должны начаться после майских праздников. Как мне доложили, зимой в деревне никто не живет, поэтому ранее работы не проводились. К тому же зимой их сложно проводить. Что же касается дороги, я поговорю с дорожниками, мы найдем возможность сделать именно разворотное кольцо или разворотную площадку для техники, которая приезжает в деревню», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Глава администрации Гатчинского муниципального района Людмила Нещадим подключилась к прямой линии и сообщила, что контейнерная площадка появится в деревне в текущем году.