В деревне Даймище приятели устроили поножовщину

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Происшествия
10 октября 2016 17:58
54
Следствием установлено, что 26 августа 2016 года мужчина, находясь по месту жительства в одном из домов деревни Даймище Гатчинского района Ленинградской области, на почве внезапно возникшего конфликта со своим приятелем, нанес последнему множественные удары ножом в область груди и шеи. Причинение телесных повреждений, опасных для жизни, было предотвращено ввиду того, что потерпевший защищался от ударов руками. После этого, хозяин дома, продолжая реализацию своего преступного умысла, нанес потерпевшему множественные удары сковородой по голове, причинив телесные повреждения в виде ран на затылке мужчины. В результате, свои преступные действия мужчина не довел до конца, так как потерпевший смог выбежать из дома и обратиться за медицинской помощью.
В ходе предварительного следствия будут назначены необходимые судебные экспертизы, следователем будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего.