В антиконкурсе появился очередной номинант - двор на ул.Киргетова

На конкурс поступила очередная заявка - с улицы Киргетова, д. 21, г. Гатчина. Об этом сообщает представитель Общественного экологического совета при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе.
Общество
14 июля 2015 18:00
578
Заявитель отмечает, что отмеченная площадка ТБО убирается достаточно регулярно. Но, – только в будни! «В округе много домов, выноситься много мусора, поэтому грязно. Крупнобытовой мусор вывозится только раз в неделю, поэтому всю неделю (особенно в выходные и праздники) всё захламлено», — говорится в обращении. «Так как место для контейнера расположено напротив выходов из подъездов, создаётся ощущение, что дом сам стоит на свалке».
Напомним, что по инициативе представителя ОЭС в Гатчине и районе в течение 2015 года проведится общественная инспекция территории района и определение по её итогам лидеров антипремии в следующих номинациях:
1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
4. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
Свои отзывы для голосования, а также фото, видео и прочие материалы об экологически опасных территориях можно направлять на электронный адрес: gkv-eco@yandex.ru