Улицу Железнодорожную в Коммунаре ждет ямочный ремонт

Накануне в Коммунаре прошла встреча специалистов из «Ленавтодора», представителей промышленных предприятий и администрации города, на которой обсуждали ремонт улицы Железнодорожной. Место для встречи - на повороте с Железнодорожной к предприятиям «Смерфит Рус» и «Илком» - выбрали не случайно. Этот участок улицы - самый разбитый: всему виной - большегрузные автомобили, которые поворачивают на примыкающую дорогу, что приводит к сужению проезжей части и создает аварийную ситуацию во время движения транспорта.

Общество
28 февраля 09:29
1402

На выездном совещании было принято решение о разработке сметной документации для проведения ремонта и асфальтирования примыкающего подъезда.

Часть улицы Железнодорожной в Коммунаре от поворота с Павловской до поворота на ж/д станцию "Антропшино" является автомобильной дорогой регионального значения. Ее обслуживает подрядчик «Ленавтодора» – «Тосненское ДРСУ».

По данным ведомства, восстановление дорожного покрытия по всей части региональной дороги по ул. Железнодорожной будет проводиться регулярно с помощью «ямочного» ремонта.

Информация и фото: https://vk.com/news_kommunar