Улица Сызранская будет отремонтирована. Если будут средства.

В электронную приемную Гатчинской администрации обратились жители домов по улице Сызранской. Они жалуются, что " после дождей улица становится непроходимой из-за грязи и луж во всю ширину проезжей части". Как иллюстрацию, прислали фотографию с огромной лужей посреди улицы.
Общество
23 сентября 2016 11:50
22

Также заявитель сообщает, что «в 2011 году коллективное письмо с просьбой произвести капитальный ремонт дороги с укладкой асфальтового покрытия уже было направлено тогдашнему городскому главе А.Калугину», и получили ответ, что «вопрос с ремонтом нашей улицы в 2012 году, будет рассмотрен при формировании бюджета на 2012 год».

Заместитель главы администрации Тимофей Материков на обращение гатчинцев сообщил, что «Работы по укладке асфальтобетонного покрытия ул. Сызранская администрацией Гатчинского муниципального района планируется включить в Муниципальную программу МО «Город Гатчина» «Организация благоустройства, содержание дорог местного значения, повышение безопасности дорожного движения на территории МО «Город Гатчина»» на 2017г. при наличии финансирования».