Убийцы, сбежавшие из психбольницы, замечены в Сиверском

Как сообщает группа GTN.ПОИСК, ПРОФИЛАКТИКА, ИНФОРМИРОВАНИЕ в соцсети ВК, преступники, сбежавшие сегодня ночью из психиатрической больницы в Дружноселье, были замечены в п. Сиверский.
Общество
1 сентября 2017 17:27
985
«По последним данным сбежавшие Воронов и Семенчук были замечены в районе п. Сиверский! Уважаемые жители и дачники! Будьте внимательны и осторожны!
Сейчас известно, что они успели переодеться, форма одежды темный костюм (спортивный), брюки и рубашка» — сообщается в группе.
Участники группы также сообщают, что они звонили в отделение уголовного розыска, где не подтвердили информацию о том, что беглецы найдены.
«Работают на поисках. Стянуто очень много структур» — сообщается в группе. «Могут направляться в сторону Лодейного Поля — также написано в сообществе.
Напомним, что в ночь на 1 сентября из Дружносельской психиатрической больницы сбежали преступники, находящиеся там на принудительном лечении.
Воронов Александр Юрьевич, 1984 г.р., (ст. 105)
Приметы: на вид 37 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, лысый, глаза темные, смуглый.
Семенчук Василий Николаевич, 1990 г.р.,(ст.111)
Приметы: на вид 30 лет, рост 173 см, худощавого телосложения, короткая стрижка, волосы темные.
Особые приметы: татуировки: на правом предплечье крест, на левом предплечье надпись неустановленного содержания.
Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят звонить по телефонам: 8(81371)56-031, 225-70, 112,102 или 02 — полиция;

фото: группа GTN.ПОИСК, ПРОФИЛАКТИКА, ИНФОРМИРОВАНИЕ