У Юлианы Панфиловой из Гатчинского района - Гран-при «Восходящей звезды»

20 ноября в Большом концертном зале «Октябрьский» прошел гала-концерт «Гран-при «Восходящая звезда». Это премия для талантливых детей, молодежи и творческих коллективов, которая ежегодно присуждается Законодательным Собранием Санкт-Петербурга и Законодательным собранием Ленинградской области.
Общество
23 ноября 2017 18:05
463
Жюри и гости концерта были представлены известными деятелями культуры и искусства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Определение лауреатов премии происходило непосредственно на гала-концерте и, как всегда, были открыты новые имена и новые творческие коллективы в области вокала и хореографии. Из 30 победителей — финалистов гала-концерта, которые прошли районные и городские конкурсы, интернет-кастинги, участвовали в телевизионных передачах, концертах, всероссийских и международных конкурсах, авторитетной премией — награждены лучшие из лучших коллективов нашего региона.
Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области, в 2017 году премии «Гран-при „Восходящая звезда“ в номинации «Лучший сольный исполнитель» Вокал до 14 лет была удостоена Юлиана Панфилова (Песня «Хромой король», преподаватель класса вокала — Ирина Владимировна Лыженкова) — воспитанница Войсковицкой детской школы искусств.