У гатчинских спортсменов - серебро областной олимпиады

С 22 сентября по 24 сентября проводилась Спартакиада Ленинградской области среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата в г.Тихвин. Защищать честь Гатчинского района поехала команда в составе Морозова Михаила, Невзорова Кирилла и Голубевой Екатерины.
Общество
25 сентября 2015 19:04
581
В этом году на Спартакиаде собралось максимальное количество команд из районов Ленинградской области — 16. Соревновались ребята в различных видах спорта — дартс, легкая атлетика (включала в себя бег-100м, 400м, прыжки в длину), настольный теннис, пауэрлифтинг. В течение двух дней проходила соревновательная борьба. И вот уже в конце второго дня были известны общекомандные результаты.
Как сообщает комитет по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации Гатчинского района, первое место заняла команда Тихвинского района (общее количество баллов – 11). Команда Гатчинского района заняла второе место, отстав от команды Тихвина на 0,5 балла (11,5). И замкнула тройку лидеров команда Выборгского района (16 баллов). За призовые места спортсмены были награждены грамотами и медалями. Команды – призеры награждены памятными кубками. Все участники соревнований получили подарки — флешки, которые сразу заполнили фотографиями с соревнований.