Стал известен третий кандидат на предварительное голосование от партии "Единая Россия"

Во вторник 19 мая свое заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании принес Олег Петров, член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия», руководитель Совета руководителей фракций «Единая Россия» ,депутат Законодательного собрания.
Общество
19 мая 2015 16:52
55
Олег Петров считает, что участие в предварительном голосовании позволит поднять роль и престиж Партии. Основной задачей перед собой он ставит разъяснение жителям региона о том, что партия сделала за последнее время.

«Партия «Единая Россия» сегодня в авангарде всех событий в регионе. Использую данную политическую площадку у меня есть возможность честно рассказать о партийных достижениях. О том, что «Единая Россия» ставит перед собой основную задачу – улучшить жизнь жителей Ленинградской области и не боится брать на себя обязательства » — говорит Олег Петров. Так же, по его мнению, такая внутрипартийная борьба позволит выбрать лучшего среди членов Партии, того кому можно доверить управлять регионом.

Олег Александрович Петров активно развивает Партию в Ленинградской области. Совет фракций за последние два года решил множество региональных и местных проблем. Большой пласт собранной информации был включен в различные законодательные инициативы от фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании.
Олег Петров является членом Партии «Единая Россия» с ноября 2006, избран в состав Президиума Регионального политического совета в ноябре 2012.

Информация: Пресс — служба Ленинградского областного регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»