Следственный комитет предоставил фоторобот серийного убийцы

В распоряжении 47news оказался фоторобот подозреваемого в 32 убийствах пожилых женщин.
Происшествия
15 сентября 2015 15:57
860
фото предоставлено СУ СК РФ по ЛенобластиНапомним, что Следственный комитет России просит помочь в поисках серийного убийцы, на счету которого 19 убийств пожилых женщин в период 2011 — 2012 гг. Они были совершены на территории Республики Татарстан, Республики Марий Эл, Удмуртской Республики и Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей.
Кроме того, у следствия есть информация о еще тринадцати аналогичных преступлениях в тот же период в Приволжском, Уральском и Центральном Федеральных округах, что может свидетельствовать о том, что они совершены одним лицом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти. Все преступления совершались в крупных городах.
Как установлено следствием, мужчина представлялся своим жертвам сотрудником ТСЖ и социальных служб, попадал в их квартиры, где совершал убийства и похищал ценные вещи.

Приметы: на вид 20-30 лет, рост – 170-175 см, одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

Лиц, обладающих информацией, которая может помочь в установлении преступника, просят обращаться в правоохранительные органы, либо звонить в редакцию по телефону +7-911-718-77-77.