Скончался Игорь Клопов

Сусанинское сельское поселение с глубоким прискорбием сообщает, что 8 марта 2021 года скоропостижно ушёл из жизни Клопов Игорь Викторович. Его уход – большая потеря для всего спортивного сообщества. Игорь Викторович воспитал не одно поколение футболистов, многие из которых из 10-тилетних юнцов стали достойными не только спортсменами, но и семьянинами, профессионалами в своём деле, активными жителями нашего поселения. «Адреналин», «Шериф», «ССП» - командный путь футболистов Сусанинского поселения, который провёл Игорь Клопов.

Общество
10 марта 2021 12:20
1045

Дорога, по которой вёл инструктор-наставник своих воспитанников, всегда была вне политики, но глубоко патриотична, всегда была справедлива и дружественна соперникам, всегда была в рамках спортивного поведения и шла к победе, как например, победа в региональном этапе Всероссийского фестиваля по футболу – представлять честь Ленинградской области в Сочи. Также такие соревнования как, «Папа, мама, я – спортивная семья», настольный теннис, пулевая стрельба, мини-футбол, лыжные гонки, трейл «Сусанинская тропа», спартакиада поселений, молодёжный турслёт - то немногое, что составляло спортивный облик Сусанинского поселения. Участники мероприятий с благодарностью вспоминают умение Игоря Викторовича не только организовать соревнование, но и провести его. Роль ведущего, несомненно, была его призванием. Но мало организовать участников, нужно ещё умело устроить сообщество болельщиков, зрителей. Но и с этим Игорь Викторович справлялся профессионально. Публика на его мероприятиях становилась единой, объединённой одной страстью – любовью к спорту, соревновательному духу, азарту.
Но так вышло, что его трудовая жизнь на территории Сусанинского поселения - это не только спорт… Мы потеряли зажигательного ведущего, организатора помощи попавшим в беду, участника благотворительных акций, председателя молодежного совета, сторонника поискового движения, певца и неподражаемого актера театра «Добрые сердца» Сусанинского культурно-досугового центра. Его харизматичные роли не только смешили юного зрителя, но и заставляли задуматься о вечном зрителя постарше. С глубоким пониманием текстов героев Игорь Клопов передавал зрителю любовь и дружбу, правду и ложь, философию жизни и веру в лучшее. Его интонация, азартный блеск в глазах и прищур покорили любителей театральных постановок от воспитанников детского сада до представителей Совета ветеранов.