Сцена ЦТЮ превратилась в "чудо-остров"

«Насекомые, а также их знакомые» - концерт с таким интересным названием состоялся 18 апреля в Центре творчества юных. Дети и педагоги студии творческого развития «Чудо-остров» очень старались, чтобы это событие стало ярким и запоминающимся.
Общество
27 апреля 2015 13:50
646
Концертный зал ЦТЮ наполнился звуками весеннего леса: пели птицы, нежно журчали ручейки. А за кулисами многочисленные стайки насекомых нетерпеливо переминались с лапки на лапку в ожидании выхода на сцену. Маленькие божьи коровки, похожие на красные капельки, трогательные светлячки, серьёзные пчёлы, ярко-зелёные гусеницы и волшебные бабочки пели и танцевали перед благодарными зрителями. Не забыли и про доброго жука, и про муравьёв, и про стрекозу-егозу. В гостях у «Чудо-
острова» с номерами «Раз ладошка» и «Царевны» побывал танцевальный коллектив «Anya Dance» (руководитель Анна Синицына), а также солистки образцовой вокальной студии «Солнечный остров» (руководитель Елена Боякова) Лиза Голованова и Арина Чернецова, которая выступила и в роли ведущей концерта.
Сладкие шоколадки в финале праздника понравились всем без исключения персонажам этого весеннего праздника, ведь на чудо на концерте – чудо-песни, чудо-дети, чудо-танцы, чудо — смех, чудо – праздник – он для всех!
Информация и фото: Елена Боякова