Рождественское поселение может похвастаться новыми дорогами

Как рассказал заместитель главы администрации Рождественского поселения Сергей Агафонов, в этом году в поселении на благоустройство потрачено около 6 миллионов. Часть средств была предоставлена из местного бюджета и нашла применение на трёх объектах.
Общество
20 октября 2016 09:22
61
Так, улица Терещенко давно ждала ремонта, и, наконец, 14 октября по этому адресу дорожные работы шли полным ходом.
Вторым объектом стала дорога в деревне Батово у дома №21. Чтобы её расширить и добавить необходимые жителям парковочные места, часть деревьев пришлось спилить.
Ямочный ремонт за счёт местного бюджета затронул и улицу Центральную в деревне Грязно.
Областной бюджет выделил средства на асфальтирование дороги вдоль домов с 4 по 6 в деревне Батово.
Благодаря 42-му областному закону о поддержке административных центров поселений из областного бюджета были выделены средства на укладку 400 метров асфальта на улице Болотной в Рождествено. Радовались в Рождествено не только новому асфальту. Депутат Законодательного собрания Татьяна Бездетко позаботилась о юных жителях поселения. Рядом со школой в Рождествено появилась новая детская площадка, которая сразу же стала популярной среди учеников.
Ещё одна детская площадка заняла своё место в деревне Замостье. Здесь можно заметить даже информационную табличку. Они стали появляться в игровых зонах совсем недавно.

В планах администрации поселения на будущий год — создание искусственных неровностей, они же «лежачие полицейские». Своё место регуляторы скорости займут на улице Болотной и в деревне Батово.