Разделяем вместе: в субботу в Гатчине пройдет "Редкая фракция"

Движение "Раздельный сбор. Гатчина" проведет очередную акцию "Редкая фракция". Она пройдет в субботу, 27 января, с 11 до 13 часов на Театральной площади в Гатчине по адресу: ул. Карла Маркса, 22.

Общество
25 января 12:38
2491

В этот же день экоактивисты будут собирать вещи на реюз и поделки (шарики от дезодоранта, атласные и репсовые ленточки различной длины и ширины), одеяла, пледы, паласы и ковры (они отправятся в небольшой приют для хвостатых), а также носочки, которые потеряли пару - чистые и не черные (рукодельница Лариса подарит им новую жизнь — создаст коврики).

Организаторы обращают внимание на то, что больше не принимают пищевое стекло, поскольку по него в городе установили большое количество контейнеров. При этом оконное стекло по-прежнему принимается, т.к. в баки его класть нельзя.

Благотворительный фонд "Благо Дари" вновь присоединятся к акции, поэтому можно принести что-то для их подопечных. В особенности нужны продукты длительного хранения и памперсы.

Как и раньше, организаторы просят не приходить раньше 11.00 и позже 13.00. Это связано с тем, что до начала акции необходимо расставить оборудование и волонтёров, а после грузить и отправлять машины с сырьём.

Информация и фото: https://vk.com/rsbor_gatchina