Расселение аварийного фонда и дороги в Вырице - одни из ключевых тем отчёта

В Вырицком поселении подлежит расселению 20 аварийных домов (111 помещений, 293 человека). Что касается дорог, то в 2020 году здесь осуществлен ремонт асфальтового покрытия автомобильных дорог общего пользования местного значения общей протяженностью – 4,91171 км. Такие данные озвучили во время подведения итогов социально-экономического развития поселения за 2020 год.

Общество
8 февраля 2021 18:09
849

За 2020 год здесь были приобретены за счет средств бюджета Ленинградской области и средств бюджета Вырицкого городского поселения 6 квартир для расселения жильцов дома № 6 по улице Пограничная (4 двухкомнатные квартиры и 2 трехкомнатные квартиры для переселения граждан, заключены договоры социального найма). В 2021 году планируется к расселению 5 домов (19 помещений, 54 человека) – заключен муниципальный контракт с застройщиком.

В поселении выполнены: ремонт участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Песочная - от пр-та Урицкий до ул. Комарова, ремонт участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Пильный пр-т от ул.Охотничья до ул. Боровой и ул. Боровая от Пильного пр-та до Сиверского шоссе, ремонт автомобильной дороги по ул. Рабочая - от Сиверского шоссе до д.37А по ул. Рабочая, ремонт автомобильной дороги по ул. Андреевской - от Сиверского шоссе до ул. Соболевского, ремонт автодороги пр. Урицкого в п. Вырица, ремонт автодороги в пос.Вырица, ул. Повассара от Сиверского шоссе до ул. Соболевского. Запланирован и выполнен ремонт асфальтового покрытия участка дороги по ул. Соболевского (от д. 44 и сторону ул. Андреевской), по Павловскому проспекту (слияние ул. Соболевского и Павловского проспекта в сторону Вырицкой поликлиники), ремонт асфальтобетонного покрытия по ул. Краснофлотская (от ул. Бакунина до ул. Школьной и от д.№2 до д.№11 по ул. Краснофлотской) в г.п. Вырица, произведены ремонт моста через реку (Мельничный пр-т) и ремонт парковки по ул. Андреевской и проезд к муниципальной бане.