Расписание автобусов Вырица - Гатчина должно соблюдаться

Впрочем, как и любое расписание. Но так бывает не всегда. В октябре в виртуальную приемную Гатчинской администрации обратилась жительница Вырицы Светлана Быдзан с жалобой на работу автобусов №534 и №534А (ООО "Транс-Балт") - автобусы не соблюдают расписание, а люди доверчиво приходят на остановку и ждут.
Общество
24 ноября 2016 09:29
160

" Многие жители Вырицы работают в Гатчине. Из-за перебоев с автобусами люди не могут вовремя попасть на работу, а также уехать обратно домой. Данные автобусы (534 и 534А) – единственные, на которых можно доехать из Вырицы в Гатчину и обратно"- пишет в своем обращении Светлана Быдзан.

Учитывая, что приближается холодное время года, можно только посочувствовать тем, кто вынужден стоять и мерзнуть в неведении — придет автобус или нет.
Как сообщил заместитель главы Гатчинской администрации Тимофей Материков, руководству предприятия ООО «Транс-Балт», обслуживающему маршруты №№ 534, 534А, указано привести в соответствие работу на маршрутах согласно заключенному договору и не допускать несоблюдения расписания движения автобусов. Также в связи с имевшими место нарушениями перевозчику рекомендовано провести инструктаж с водительским составом предприятия о строгом соблюдении утвержденного расписания.

О фактах нарушения расписания движения автобусов можно сообщать непосредственно в организацию (с указанием маршрута и времени рейса) для рассмотрения обращений и принятия руководством предприятия соответствующих мер. Прием жалоб и обращений ООО «Транс-Балт»: 8-812-309-10-10. Центральная диспетчерская служба ООО «Транс-Балт» (для уточнения расписания движения автобусов): 8-812-677-29-01.

Информация об этом размещена на официальном сайте Гатчинского муниципального района.