Радушного гатчинца отблагодарили ножевым ранением

В среду, 21 февраля, в одной из квартир по улице Беляева в Гатчине компания из двух мужчин и двух женщин распивала спиртное. При невыясненных обстоятельствах один из собутыльников получил ножевое ранение. Хозяин квартиры рассказал, что 20 февраля на Варшавском вокзале он познакомился с двумя девушками и их спутником. Мужчина пригласил компанию к себе домой, чтобы устроить совместное застолье.

Происшествия
22 февраля 15:26
2947

Вечеринка затянулась до 21 февраля. Около 17:00 хозяин квартиры вышел в коридор, чтобы вынести мусор. Когда он вернулся в комнату, обнаружил, что его новый товарищ лежит на диване в крови. Одна из девушек держала пострадавшего за шею.

Участница застолья уверяла, что мужчина порезал себя сам. Хозяин квартиры попросил соседей вызвать полицию и скорую. Пострадавшего госпитализировали с проникающей открытой раной шеи.

На месте происшествия оперативники задержали трех участников застолья: 26-летнего хозяина квартиры, работающего автомойщиком, 20-летнюю жительницу поселка Кобралово, ранее судимую за кражу и нападение с ножом на знакомого, и 35-летнюю женщину из Павловска.

Личность пострадавшего в настоящий момент уточняется. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. В отношении задержанной троицы составлены протоколы за мелкое хулиганство.

По факту случившегося проводится проверка. С места происшествия изъят нож и бинт.