Работы гатчинских модельеров отмечены на областном конкурсе "Золотая нить-2017"

14-15 апреля в Киришах проходил 15-й областной открытый конкурс молодых модельеров «Золотая нить 2017», организованный комитетом по молодежной политике Ленинградской области совместно с муниципальным молодежно-досуговым центром «Восход» и администрацией Киришского района.
Общество
19 апреля 2017 11:38
483
В конкурсе принимали участие 17 модельеров и 12 коллективов из разных городов Ленинградской области. Всего было представлено 47 коллекций. Гран-при юбилейного конкурса «Золотая нить 2017» завоевали модельеры из Киришей.

Призовые места, как в сольных, так и в коллективных номинациях, получили работы авторов из Всеволожского, Волосовского, Бокситогорского, Лодейнопольского и других районов. Но и работы гатчинских модельеров не остались незамеченными судейской бригадой: в номинации «Городская среда» была отмечена работа «Эллизиум» гатчинки Анны Гопповой. Она же получила награду «За профессиональную подачу» этой работы.

В номинации «Костюм из нетрадиционных материалов» работы наших землячек также получили награды: «A — TEAM» (Команда») Анны Тарасовой, «Геометрия цвета» Лилии Голоскевич и «Last of the mohicals» («Последние из могикан»)» Ксении Стецюк и Яны Балковой.