Проснулся и ужаснулся

Сам себя ударил ножом в грудь 30-летний мужчина в Гатчине. О трагедии, случившейся в 4 часа утра 7 января на улице Русинова, сообщили в диспетчерской службе станции гатчинской скорой медицинской помощи. 

Происшествия
14 января 13:38
472

С колото-резаной раной пострадавшего госпитализировали в Гатчинскую КМБ, откуда после наложения повязки он самостоятельно ушел, рассчитывая, что «рана заживет сама». Далеко уйти не получилось, и повторный вызов скорой пришел через несколько часов уже из полиции на улице Красной. Отсюда пациента с кровоточащей раной доставили в травмпункт, где он согласился на оперативное лечение. 

«Упал на лезвие топора, лежащего во доре дома», - так объяснил свое ранение 34-летний мужчина в деревне Кямери. С колото-резаной раной пальцев и в алкогольном опьянении его доставили в Гатчинскую КМБ.

После новогодней ночи 28-летний мужчина в Пудости, проснувшись, не узнал себя и ужаснулся, взглянув в зеркало. Фельдшеру он объяснил, что его ночью избили битами, следы которых были видны огромными гематомами по всему лицу и телу. Мужчину доставили на лечение в клиническую больницу.

Фото из архива ГСН.