Про панночку, которая «померла»

Сообщение о смерти своей знакомой передал по телефону в диспетчерскую станции скорой медицинской помощи в Гатчине мужчина.

Однако, прибывшей медицинской бригаде днем 17 апреля по названному адресу – в квартиру на ул. Красных Военлетов – дверь не открыли. Женский голос вполне себе живой панночки за дверью сообщил, что скорую никто не вызывал.

Происшествия
22 апреля 2022 15:42
3231

Примерно в это же время в дежурной части на улице Красной в Гатчине переполошил сотрудников полиции 38-летний мужчина, который уснул мертвецким сном так крепко, что его не удавалось разбудить. Правда, с этой задачей почему-то легко справился фельдшер бригады скорой помощи: пробудившийся оказался в состоянии сильнейшего алкогольного «переутомления». Разбудить, но на этот раз 49-летнего мужчину, пришлось около 17 часов 19 апреля в одной из квартир на улице Достоевского: скорую вызвала супруга, сообщившая, что муж парализован. Действительно, «паралич» у мужчины случился по вполне банальной причине – злоупотребление алкоголем. В обоих случаях медицинская помощь не требовалась, а пациенты продолжили свой сон.