Полиция и ФСБ нашли у гатчинца наркотики, хотя искали не их

Безработный владелец участка в Гатчинском районе Ленинградской области выдал полиции и ФСБ четыре прозрачных пакета с запрещенными веществами. Проверяли же его по поводу коробки с проводами и пультами, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Происшествия
13 марта 11:38
1908

Как пишет 47news, 12 марта сотрудниками полиции и ФСБ задержан 43-летний безработный хозяин участка в садоводстве "Дачный-1" Пудомягского поселения. Месяцем ранее в доме нашли четыре прозрачных пакета с подозрительным веществом. Экспертиза установила, что в двух свертках лежало чуть больше 200 граммов наркотиков.

Примечательно, что с самого начала тревожили мужчину совсем по другому поводу. По данным издания, он мог иметь отношение к тубусу с проводами, который в апреле прошлого года нашли у дома №2 на улице Парковой в Буграх. Рядом с коробкой, тубусом и проводами лежали два предмета, похожих на пульты дистанционного управления.

Наркотики могут стать новым уголовным делом в биографии задержанного, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам мужчина ближайшие два дня проведет в камере. Известно, что в прошлом он также привлекался к уголовной ответственности за хранение запрещенных веществ и смертельное ДТП.