По улицам Гатчины опасно передвигаться

Гололед заставляет гатчинцев не только быть осторожными на городских улицах, но и взывать к власти по поводу скользких дорог и тротуаров.
Общество
6 февраля 2017 11:01
57

Житель Гатчины В.Иванов жалуется в своем обращении на сайте гатчинской администрации: «Пройти от дома Чехова 16 например к Володарского практически невозможно. Сплошной лед и никаких намеков на посыпку. Такого безобразия еще не было.» Также горожанин сфотографировал пешеходную дорожку вдоль дома № 35 по улице Володарского.

Как сообщила заместитель главы администрации Елена Фараонова, в этом году по итогам проведения электронного аукциона работы по содержанию дворовых территорий и внутри квартальных проездов в Гатчине осуществляет подрядная организация ООО «ЛОЭК».

По вопросам ненадлежащего исполнения работ можно обращаться по телефону диспетчерской службы +7 (911) 154-30-96, либо по адресу: 188306, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. 7-й Армии, д. 10Б, офис 3.

Кроме того, руководству подрядной организации была направлена копия обращения для рассмотрения и принятия дальнейших мер по недопущению нарушений, их причин и условий, им способствующих, а также разъяснена необходимость об усилении контроля качества выполняемых работ.