ПИЯФ НИЦ КИ представили на весенней Ярмарке Вакансий

38-я ежегодная весенняя Ярмарка Вакансий для студентов, выпускников и работодателей прошла 2 марта в в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого.
Экономика
9 марта 2017 11:22
87
Это мероприятие проводится с целью познакомиться с рынком труда, подобрать компанию для прохождения практики, найти себе работу по душе.
Центр по подготовке персонала реакторного комплекса ПИК представил на этом важном мероприятии ФГБУ «Петербургский институт ядерной физики» НИЦ «Курчатовский институт». Наряду с этим Институтом в Дне Карьеры приняли участие такие крупные компании, как: Siemens, АО «НИИЭФА», ОАО НПК «Северная заря», ПАО «Звезда», ПАО «Силовые машины», АО «МЗ Арсенал».
Студенты и выпускники посетили стенд «ПИЯФ» и познакомились с представителями Института, чтобы рассказать о себе потенциальному работодателю и пройти экспресс-собеседование.

Как сообщает прсее-служба Института, в мероприятиях по трудоустройству выпускников Политеха Институт участвовал впервые, благодаря установлению контакта Центра по подготовке персонала РК ПИК и Отдела практики и трудоустройства СПбПУ.