Первые подарки – первому родившемуся

Семья Вороновых-Шульженко из Гатчины сегодня принимала поздравления от руководителей Гатчинского района с рождением дочери. Девочка Агата появилась на свет 1 января и стала первым в новом году новорожденным Гатчинского района.

Общество
15 января 18:09
319

«Сердечно поздравляем вас с рождением девочки. Это замечательное событие в вашей дружной семье, которое только укрепит и приумножит вашу любовь и тепло. От имени руководителей Гатчинского района Виталия Филоненко и Людмилы Нещадим желаем вам и вашим девочкам крепкого здоровья, счастья быть любящими родителями, взаимопонимания и поддержки друг друга», - обратился к родителям первый заместитель главы администрации Гатчинского района Сергей Голованов.

К поздравлениям также присоединилась заместитель главы администрации по местному самоуправлению Ольга Мясникова. От администрации семье вручили первый подарок - сертификат в детский магазин. В этом году сумма сертификата была значительно увеличена до 50 тысяч рублей. Сертификат вручили родителям Екатерине и Вячеславу. Старшей сестрёнке Агаты – трехлетней Василисе тоже передали новогодний подарок.

Традиции поздравлять каждый год первенцев в Гатчинском районе уже более 10 лет. Интересно, что за все это время первенцами были в основном девочки и только двое мальчиков. До трехлетнего возраста первенцев поздравляют с днем рождения и дарят подарки от администрации Гатчинского района.