Перинатальный центр в Гатчине сдадут "под ключ" к концу года

"Главный роддом Ленинградской области" будет сдан под ключ к концу этого года, а в начале будущего Гатчинский перинатальный центр должен принять своих первых пациентов. К 15-му июня застройщик приведет документацию в соответствие с фактической постройкой. Об этом было заявлено на очередном совещании прямо на гатчинской стройплощадке.
Общество
14 июня 2017 17:41
452
На объекте до нынешнего подрядчика — «Строительно-производственной компании А» (это структурное подразделение ДСК Войсковицы ) работали еще два. В документацию не раз вносились изменения, которые не были должным образом оформлены. Теперь это будет сделано. На стройплощадке активно работает техника и ежедневно около двухсот человек. В пиковый период, в июле-августе, это число удвоится. Стройка идет по всем фронтам: снаружи утепляют фасад здания, внутри идет монтаж перегородок, обретают очертания палаты, кабинеты и коридоры.
«Где-то в районе сентября — начала октября мы должны закончить стройготовность. Может быть, останутся какие-то работы по домазкам, доделкам, пуско-наладке. но где-то в эти сроки мы планируем все сделать» — сказал генеральный директор «СПК-А» Олег Никитин.