Парк "Зверинец" среди номинантов на антипремию

На конкурс 2016 года поступила следующая заявка – территория, расположенная в парке «Зверинец».
Общество
1 сентября 2016 13:05
32
Этой заявкой начинается своеобразная серия из заявок, настоящими «авторами» которых, скорее всего, являются сами же гатчинцы, чья душа рвётся из тесных городских условий на лоно природы, но, которые умом своим ещё не созрели для самостоятельного бесконтрольного пребывания в лесу, в поле и пр. У этих людей пока ещё не появилось чувство ответственности за свои поступки. Они не способны самостоятельно выполнить простое действие: забрать с собой материальные остатки своих пиршеств и доставить их до ближайшего мусорного контейнера. Подумайте! Это ведь так просто сделать!!
Ну, а, если вы по каким-то причинам до этого пока не додумались, то, хотя бы, хрюкните пару раз перед уходом! Погромче!!! Погромче!!!
Напомни, по инициативе представителя ОЭС при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе в течение лета 2016 года проводится общественная инспекция территории Гатчинского района и по её итогам определяются лидеры антипремии в следующих номинациях:
1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
4. Самый грязный двор/улица на территории Гатчинского района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
5. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
Свои отзывы для голосования, а также фото, видео и прочие материалы об экологически опасных территориях направляйте на электронный адрес: gkv-eco@yandex.ru — Константин Грибач.