Из Гатчины-авиапутешественникам!

Краска из Гатчины- для тысяч российских авиапассажиров. Грамотная организация движения авиалайнеров на аэродромах невозможна без разметки, а наносят ее краской, которая изготовлена в Гатчине, на заводе Приматек. В следующий раз, отправляясь в полет, посмотрите на летное поле аэродрома- может быть, на взлетные полосы нанесена краска, сделанная в нашем городе.

Экономика
21 марта 14:10
4139

Например, для разметки в аэропорту Храброво в Калининграде применена специальная краска для маркировки цементобетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов PrimaRoad Avialine. Как рассказали в пресс-службе Приматек, в 2023 году такое покрытие было нанесено более чем на 30 аэродромов в нашей стране.

Краска PrimaRoad Avialine предназначена для нанесения линий безопасности с повышенной износостойкостью на проезжей части автомобильных дорог общего пользования с интенсивным движением по асфальтобетонным и цементобетонным покрытиям, нанесения маркировочных покрытий на территории аэродромов гражданской авиации РФ, окраски промышленных бетонных полов.

"Приматек передает привет всем вылетающим и прилетающим. Сезон начался, дальше больше!"- сообщается на странице завода Приматек в социальной сети Вконтакте.

Информация, фото: https://vk.com/gatchina_primatek?w=wall-200807086_1149