Особая миссия команды Людмилы Нещадим

На этой неделе исполнился год, как главой администрации Гатчинского муниципального района стала Людмила Николаевна Нещадим.

Общество
23 октября 14:57
334

Годовщину районный руководитель предпочла отметить пресс-конференцией, в ходе которой честно и открыто пообщалась с журналистами.
Одним из важных достижений работы своей команды Людмила Нещадим считает перспективу в вопросе проектирования и строительства Орловского обхода:

 - Нам удалось реанимировать вопрос проектирования и строительства Северо-Западного обхода, так называемого Орловского обхода. Это чрезвычайно важно. Сегодня заключен контракт между комитетом дорожного хозяйства Ленинградской области и подрядчиком на проведение предпроектных работ, и сейчас идут изыскательские работы, определена схема прокладки данного обхода. К апрелю мы надеемся получить готовые предпроектные решения, которые будут заложены уже непосредственно в проект.

Другим очень важным достижением за прошедший рабочий год Людмила Нещадим считает получение положительного заключения экспертизы на реконструкцию школы №4 - на это администрации Гатчинского района потребовалось более 10 лет: 
- Это заключение получили, и в бюджете 2021 года, 22 и 23-го предусмотрены средства на реконструкцию школы №4. Жители и все мы очень этого ждали. Особая миссия у команды администрации Гатчинского муниципального района - реализовать в том числе и этот проект.