Осенний парад наркоманов

Вызовы к алкоголикам и наркоманам – будни медицинских бригад. Ежедневно на станцию скорой медицинской помощи поступают вызовы к пациентам, ведущим асоциальный образ жизни.

Происшествия
30 октября 13:50
324

Так, днем 26 октября в Гатчине на улице Володарского на дороге был обнаружен 38-летний мужчина без сознания с разбитым лицом. Сердобольные прохожие вызвали медиков, которые определили черепно-мозговую травму и глубокое алкогольное опьянение. Мужчина был доставлен в клиническую больницу.

Вечером на площадке Юность в Гатчине неадекватно вел себя мужчина неопределенного возраста: он пел, танцевал, бегал и прыгал, затем решился окунуться в водоем, после чего мужчина потерял сознание. С токсическим отравлением неизвестным наркотическим веществом его госпитализировали.

Поздней ночью в Суйде не мог уснуть 58-летний мужчина, по его мнению, это был повод вызвать медицинскую бригаду. Мужчина сообщил диспетчеру о болях в груди, но на месте вызова выяснилось, что он был пьян.

Ночью 23 октября в Рейзино 34-летний мужчина около часу ночи был обнаружен матерью без сознания, спустя несколько часов женщина вызвала скорую, объяснив, что сын в подобном состоянии находился уже не раз. Привезти в сознание в квартире его не удалось, и его отправили в больницу. 24 октября такой же пациент был найден в туалете в квартире на улице Радищева - без сознания после укола наркотического вещества. Фельдшер вернул его в сознание, но 32-летний наркоман со стажем был оставлен дома.

26 октября на улице Зверевой 38-летний мужчина находился в состоянии перевозбуждения от принятых токсических веществ: пел, прыгал и веселился, затем упал и уже не мог двигаться. На скорой его доставили в Гатчинскую КМБ