Областной прокурор написал рапорт об отставке

20 октября прокурор Ленинградской области, советник юстиции 3 класса Станислав Иванов написал рапорт об отставке на имя президента Владимира Путина. Обязанности прокурора Ленобласти в настоящее время исполняет зампрокурора 47 региона Магомед Дибиров.
Общество
21 октября 2016 09:59
62
Рапорт об отставке, как в случае с должностью прокурора региона, пишется на имя президента, поскольку именно он назначает руководителей данного надзорного ведомства в субъектах Российской Федерации.
Как сообщает 47news, некоторое время назад прокурор Иванов был госпитализирован с подозрением на отравление неизвестным веществом. 20 октября сотрудники Роспотребнадзора обследовали его кабинет и приемную в здании прокуратуры Ленобласти на Лесном проспекте.
Государственный советник юстиции 3 класса Станислав Иванов служит в органах прокуратуры с 1992 года. Согласно табели о рангах его чин соответствует генерал-майору. За плечами выпускника Московского юридического института, в том числе, надзор за одним из районов чеченской столицы — Грозного. На должность прокурора Ленобласти Станислав Иванов был назначен в апреле 2014 года.