Обидчиками, укравшими женскую сумку, оказались молодые мужчины из Больших Колпан

Подробности задержания молодого человека из Гатчинского района, позарившегося на содержимое дамской сумки, стали известны СМИ.Как сообщили 21 января в пресс-службе СПб-Балтийского ЛО МВД России на транспорте, личности обидчиков 64-летней жительницы Гатчины, которая 18 января осталась без мобильного телефона и банковской карты на вокзале Гатчина-Пассажирская-Балтийская, удалось обнаружить благодаря просмотру записей камер видеонаблюдения.

Происшествия
21 января 16:50
941

Аппаратура зафиксировала, что женщина споткнулась и упала на платформе. Ситуацией тут же воспользовались двое мужчин: один из них подхватил её сумку, затем товарищи поспешили к такси и уехали. Сумку и большую часть её содержимого похитители выкинули, но решили оставить себе мобильный и банковскую карту, с которой вскоре были списаны 17 тысяч 600 рублей.

Как ранее сообщал информационный портал 47news, утром 20 января по подозрению в краже полицейскими был задержан 26-летний житель деревни Большие Колпаны. Ему была избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Позже был задержан соучастник — его 24-летний товарищ. Возбуждено уголовное дело.