О работе автобусов на маршруте № 522

В редакцию Гатчинской Службы Новостей обратились жители района с жалобами на нарушения графика движения на автобусном маршруте № 522 Гатчина-Тойворово. По словам пассажиров, расписание не соблюдается, приходится часами ожидать автобус на остановке.

Общество
31 октября 2023 08:19
1270

Как пояснили журналистам ГСН в пресс-службе администрации Гатчинского района,  "Сбои в работе предприятия происходят из-за неукомплектованности штата сотрудниками (водителями автобусов). 

Администрация Гатчинского района дала указание ООО «Транс-Балт» привести работу на маршрутах в соответствие, не допускать несоблюдения расписания движения автобусов и принять необходимые меры в рамках компетенции для осуществления бесперебойной работы общественного транспорта. 

Перевозчик приносит извинения за доставленные неудобства и прикладывает усилия для стабилизации сложившейся ситуации: в настоящее время ведется прием водителей, усилен контроль за выпуском подвижного состава на линию, с водительским составом проведен инструктаж на предмет неукоснительного соблюдения установленного режима работы и графика движения по маршруту, сотрудники единого контактного центра (8-812-309-10-10) проинструктированы на тему корректного донесения до заявителей актуальной информации о работе маршрутов.

О фактах нарушения расписания можно информировать организацию напрямую (с указанием маршрута и времени рейса) для рассмотрения обращений и принятия руководством предприятия соответствующих мер по телефону: 8(812) 309-10-10.

С января 2024 года будет заключён новый муниципальный контракт на пассажирские перевозки по Гатчинскому району. Планируется заменить подвижной состав. Ситуация изменится".